DON BOSCO MARSCIANO: UN CENTRO PROFESSIONALE ALL’AVANGUARDIA

marsciano

CNOS-FAP MARSCIANO

La parola agli allievi del Centro CNOS-FAP Don Bosco di Marsciano:

“Abbiamo 15 anni e frequentiamo il 2° anno del percorso duale Settore Ristorazione nella Sede di Marsciano. Qui noi abbiamo a disposizione un laboratorio con tutte le attrezzature all’avanguardia per il settore pizzeria!

Ci piace molto fare laboratorio perché qui proviamo nuove ricette che ci permettono di acquisire tecniche nuove per poi preparare dei piatti molto belli e gustosi e questo ci da molte soddisfazioni.

Dobbiamo ammettere però che ci piace più preparare la pizza in tanti modi diversi; come la pizza margherita con bufala e pomodorini, con patate di Colfiorito e speck, con erbette di campagna locale e salsiccia. Ma il nostro piatto forte è una gustosissima pizza di stagione con zucca gialla, mozzarella fiordilatte e pecorino romano!

Per finire in bellezza nel nostro Centro di Marsciano, prepariamo sempre un buon dolce e festeggiamo tutti insieme. Qui c’è infatti un ambiente familiare che ci accoglie sempre a braccia aperte e dove ci volgiamo tutti bene”.

Allievi: Alessandro e Claudiu

PER INFOhttps://www.cnosumbria.it